Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Полозкова.

У всех "профессиональных литераторов", что я знаю, принято относиться к Вере Полозковой с самым большим презрением, на которое они только способны.
Вера Полозкова - не является членом ни одного из Союзов писателей.
Я все понимаю - профессиональная зависть "профессионалов" к реальной одаренности, к фантастической популярности и к удивительной конгениальности стихов самому "важному" в современном человеке для самого этого человека.
Но, блин, приняли бы ее уж в какой-нибудь писательский Союз, чтобы нечестивцы вроде меня над этими Союзами не издевались. Это же позор для всех творческих Союзов, когда в них не входят лучшие из творческих людей.
(цит.) "Вера Полозкова — лауреат премии им. Риммы Казаковой Союза писателей Москвы 2011 года". Ну хоть так. смайл
PS: В городе И. похожая история. Самый известный в России и за ее пределами поэт из живущих в Иркутске - не является членом ни одного из трех Союзов писателей.
Tags: Паблгам
Subscribe

  • Новое слово.

    Четверокурсница Ксения, узнав о моем главном хобби - коллекционирование регионализмов - задарила словечко. Шухлядка. Шуфлядка. Это выдвижной ящик у…

  • Стругацкие, "Отягощенные злом".

    "... и целый кочан разноцветных мужских сорочек, нацепленных на одну РАСПЯЛКУ…". "... тряхнул шапку от мокрого снега, положил её на столик под…

  • Слово-сюрприз!

    Знаком с Е.У. сто лет, но он только сейчас (хотя знал о моем интересе к регионализмам) порадовал меня минимум одной жемчужиной. Женя родом из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments