Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Иркутский политический постмодернизм.

"... Приятель прислал мне ссылку на материал в одном из пубертатных иркутских СМИ. Материал с заголовком «В центре Иркутска Патриоты и Штаб Навального провели демонстрацию в защиту избирательных прав»... Любой знакомый с любым из калиброванных навальников подтвердит, что слово «патриот» это ругательное, нехорошее путинское слово в этой среде. 24 часа в сутки калиброванные навальники ведут в социальных сетях войну с ненавистными им патриотами-ватниками (ватниками-патриотами). А в Иркутске они ходят за ручку друг с другом бороться с путинским режимом...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/irkutskiy-politicheskiy-postmodernizm
Subscribe

  • Колонка-пятихатка.

    "В последние годы мне много раз доводилось просить не называть меня блогером, хотя когда-то, в 2000-е, я очень даже приветствовал, когда меня так…

  • Если не Навальный, то кто?

    "Алексей Анатольевич – прирожденный политик... Именно этим всем, я убежден, объясняются его националистические закидоны в 2000-е годы, сыгравшие ему…

  • Пороховая бочка иркутской топонимики.

    "По моему глубочайшему убеждению, вопрос о названиях улиц это вопрос стиля и художественного вкуса, никакого отношения к политическим баталиям вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments