Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Ни дня без панча!

Мы, долгоживущие люди старой закалки, пережившие многих выкатившихся и закатившихся звёзд, можем позволить себе просто фиксировать кое-что для истории за каждой звездой
Вы тут со своей Гречкой-Монеточкой, небось, и забыли, что всего несколько лет назад мегазвездой было объевлен считать Роман Викторович Литвинов. Не знаете, кто это?
Это же Mujuice (Муджус). Тоже не знаете? Но тут я уже ничем помочь не могу. Просто сообщу, что в 2011 году передовая хипстерская пресса просто терроризировала этим Муджусом ни в чем не виноватых меломанов. Его альбом "Downshifting" был объявлен ""Группой крови" для поколения нулевых". Именно так. Кстати, запомнилось, что та же пресса писала, что "Группой крови" для поколения 1990-х был альбом И. Лагутенко "Морская".
Ну и где тот Муджус?
Так вот про Монеточку, пока есть Монеточка.
В каком-то своем интервью она сформулировала целостную концепцию поэтического творчества - поэтический текст должен представлять собой набор удачных "панчей" ("офигенный идеальный смешной текст, прямо ПАНЧ НА ПАНЧЕ" (Монеточка)). Таких удачных, чтобы прямо каждую строчку можно было отдельно цитировать.
Повспоминал раннее творчество БГ. У того, по-моему, было не больше трех-четырех "панчей" на песню. Ну пусть четыре-пять. Требовательнее к себе стала творческая молодежь. Прям от каждой строчки требует высокого панч-уровня!
Tags: Музло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments