Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Кино и динозавры.

После "Лета" задался вопросом, а почему до сих пор нет кинобайопика про Марка Болана. Он же прекрасно подходит для байопика.
Того самого, про которого Борис Борисович Гребенщиков сказал: "Маленький надменный красавец с невероятной шевелюрой, абсолютно уверенный в своей правоте и поющий песни о единорогах и магических королевствах — он не вписывался ни в одну схему, был совершенно неформатным...". Да много кто чего сказал.
Погуглил в яндексе.
В 2009 году писали следующее: "О легендарном фронтмене T.Rex Марке Болане (Marc Bolan) будет снят байопик. За создание фильма «Twentieth Century Boy» взялась британская кинокомпания Masterplan Film, а продюсером выступит уэльский фильммейкер Эндрю Джонс (Andrew Jones)... Родственники рокера, который погиб в автокатастрофе в 1977 году, принимали активное участие в создании сценария картины. «Этот фильм давно пора было снять, и мы надеемся, что теперь он точно выйдет на экраны, - говорит сын Марка, Ролан Болан. – Мы считаем, что история моего отца и его музыка важны не только для фэнов его возраста, это обращение к меломанам всех поколений». Гражданская жена Болана Глория Джонс (Gloria Jones) считает, что сейчас самое подходящее время для выхода фильма. «Я вижу на улицах 6-летних детей в футболках T.Rex, а тинейджеры танцуют под музыку Марка. Это лишний раз доказывает, что его музыка понятна людям всех возрастов, - говорит Джонс... Съемки «Twentieth Century Boy» запланированы на конец 2010 года и будут проходить во многих местах, включая Лондон, Уэльс и США. Дата выхода байопика в прокат пока не сообщается" (конец цитаты).
И что? Где кинцо-то?
Tags: Музло
Subscribe

  • Мыслеобразовательный Александр Невский.

    Должна ли страна, для которой суверенитет является, по сути, политической религией, так молиться на Александра Невского, с фигурой которого связано…

  • Две политики.

    На отличнейшее наблюдение навел I.K. В русской Википедии в статье "политика" главное в политике это государство. Стало интересно, а как в английской?…

  • В разговоре о том, "почему нам спокойно не живется?"

    - Ну что поделать? Нас с детства приучили к теме "великого государства", это в нас встроено, мы без этого не можем. Раньше, в позднем совке, у нас,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments