Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Двухпартийная тактичность.

"Продемонстрировать, что партия, якобы выступающая на стороне народа, по сути своей является хитрозадой партией эксплуататоров этого народа – довольно легко. Многовато в КПРФ капиталистов и маловато трудящихся, чтобы надежно замаскировать свои скелеты. КПРФ удивительным образом унаследовала от КПСС (настоящей, той, что была в СССР) не только склонность к геронтократии, но и склонность к лицемерию, вопиющему разрыву между идеологией и действительностью, обратить внимание на который в СССР мог любой здравомыслящий человек (что очень важно) без каких-либо подсказок со стороны профессиональных диссидентов..."
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/dvuhpartiynaya-taktichnostb
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Для логотипа скандинавских палочников. Георгий Победоносец, поражающий змея палкой для скандинавской ходьбы. "Были у него вот какие намерения. Или,…

  • Из записной книжки.

    "Оставлю спойлер в виде тизера. Или тизер в виде спойлера? В общем, два в одном...". Детское. - А мама где? - Мама обедничает. Страдающий от…

  • Из записной книжки.

    Отличнейшая оговорка. "Чья бы собака мычала...". - Оставил ей тизер в тиндере. - В смысле? Фотку члена послал? Из тоста "И пусть "новая этика"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments