Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Разносторонний.

Резюме "Духовного президента Украины" Михаила Кольчака в интернете.
(цит.) "Михаил Викторович Кольчак (род. 1964) — харьковский маг, странствующий поэт, сказочник, акын, УЧЕНЫЙ-БАБАДЖА, звездочет, моряк, лингвист, математик, основатель ряда тайных сообществ, верховный шаман, глава Лысогорского Ашрама, Харьковской Школы Волшебников и духовного движения "Великое Белое Братство Света", также возглавляет клуб вселенского творчества "Волшебный Топаз". Духовный президент Украины, Царь Харькова - Нового Иерусалима и всего просветленного Мира. Муж Великой Матери-Спасительницы и Государыни-Царицы Татьяны Михайловны Дэви-Христос-Гретовой-Кольчак".
Все понял. Со всем согласен. Только вот кто такой УЧЕНЫЙ-БАБАДЖА?
Tags: Юмор
Subscribe

  • Из многолетних наблюдений за борцами со всем плохим за все хорошее.

    Ощущение, точнее, уверенность в том, что ты борешься с абсолютным злом, как бы само собой освобождает тебя от самой элементарной морали. Именно…

  • Из разговора.

    - Как и большинство гуманитариев, я исхожу из того, что большая часть того, что делают люди, они делают либо для понтов, либо для повышения…

  • Дифференциация.

    Дм. Быков частенько повторяет, что благодарен "диктатуре Путина" за то, что она проявила людей - разделила на близких ему и тех, с кем он на одном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments