Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Иркутск – родина слоников.

"... о принципиальной новизне формата митинга. Это был онлайн-митинг, митинг в интернете. До такого даже Навальный с Волковым не дотумкали. А ведь это митинг, который не требует согласования властей и до которого не могут дотянуться дубинки ОМОНа и наручники Росгвардии. Идеальный (аутентично «хомячковый») формат для так называемых «диванных оппозиционеров». Можно с пивом. Или с вином. На диване. Просто не онлайн-митинг, а дивайн-митинг. Никуда таскаться не надо. Сиди перед любимым монитором или гуляй с любимым айфоном - и митингуй. Лайкай, перепощивай, пиши комментарии...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/irkutsk-rodina-slonikov
Tags: Объявления
Subscribe

  • Очередной пост из серии "великие мысли великого Кисы".

    Тут, правда, мысль великого Аденауэра. Генри Киссинджер: "Как-то раз я отвечал Аденауэру, сетовавшему на отсутствие сильных лидеров в Германии 50-х…

  • Пост из серии "поговорим спокойно".

    Алексея этапировали в колонию. Какое-то время мы не будем слышать его ярких речей. Кто не прочитал за это время Гарри Поттера, Алексей не виноват.…

  • Минутки тишины.

    Не буду скрывать, что мне симпатичны периоды, когда протест становится на паузу, а часть фейсбучных активистов впадает в уныние. Как сейчас.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment