Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Иркутск – родина слоников.

"... о принципиальной новизне формата митинга. Это был онлайн-митинг, митинг в интернете. До такого даже Навальный с Волковым не дотумкали. А ведь это митинг, который не требует согласования властей и до которого не могут дотянуться дубинки ОМОНа и наручники Росгвардии. Идеальный (аутентично «хомячковый») формат для так называемых «диванных оппозиционеров». Можно с пивом. Или с вином. На диване. Просто не онлайн-митинг, а дивайн-митинг. Никуда таскаться не надо. Сиди перед любимым монитором или гуляй с любимым айфоном - и митингуй. Лайкай, перепощивай, пиши комментарии...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/irkutsk-rodina-slonikov
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Брейн-свинг. Тоска империалиста-завоевателя. "Велика <страна такая-то>, а наступать некуда". Политоцыганство. Свинцовые банальности русской…

  • С интересом к экспертному знанию.

    Вот в прошлом году было много экспертов по Хабаровску. Особенно среди "политологов дождя". Хабаровск выставляли столицей антипутинской революции.…

  • Парадоксы от братоубийственного народа.

    Уровень вакцинации в демократической Украине почти в два раз меньше, чем в авторитарной России. И ниже чем в диктаторской Беларуси, в которой вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment