Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Навальнику, обдумывающему житьё.

У А.А. Навального и навальников сейчас трижды непростые времена.
Во-первых, Навальный под арестом. Во-вторых, у навальников сейчас разгар подготовки к протестным акциям 9 сентября, которым они придают большое значение. В-третьих, не совсем понятно, что Навальному и навальникам делать, если не в ближайшие пять лет, то в ближайшие два-три года (после итогов 18 марта)? Идет поиск какой-нибудь эффективной стратегии - как-то ведь надо просуществовать хотя бы до Думских выборов, не теряя в новостийности - но она пока не найдена.
Конечно, любой соратник Навального имеет полное право сваливать, когда захочет - будь он рядовым клакером Навального или менеджером протеста какого-нибудь звена. Но сваливать именно сейчас, когда три пункта совпали, наверное, не стоит. Чисто "для эстетики" лучше потусоваться еще месяц-другой, пока какие-то из пунктов отпадут.
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Азия и психоанализ.

    Вчера на семинаре после доклада об "отражении" Южной Кореи в сознании российских респондентов возник интересный вопрос. А как в Южной Корее и других…

  • И император-миротворец ничего не мог поделать.

    Если верить Толстовскому "Воскресению", тема однополых браков проникала даже в Россию времен Александра III. Причем, не гомосексуальности, а именно…

  • Из чтения "Воскресения" по воскресеньям.

    Нехлюдову написала из тюрьмы "политическая" (узнав, что он хлопочет за арестантов). Написала "без еров". "Ер" это не "Единая Россия", а старое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments