Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Глазами мужчин.

Феминиствующая NN: "Помните, с каким упоением все цитировали Антона Павловича Чехова: "Поцеловать курящую женщину - все равно, что облизать пепельницу"? Когда я в школе училась, наша классная руководительница перед всем классом это цитировала, когда завуч спалила на курении двух девочек. Ну и в целом советские взрослые восхищались: ах, как прекрасно сказал Антон Павлович! До меня только лет через двадцать дошло, что никому даже в голову не приходило, что целоваться с курящим мужиком для женщины, это тоже облизывать пепельницу. И остроумному Чехову это в голову не пришло. Вот что такое - мир исключительно глазами и чувствами мужчин...".
Tags: Гендер
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - Надеюсь, вы хорошо владеете главным риторическим приемом либеральной интеллигенции? - Каким? - Всё, что не нравится, подписывать либо словом…

  • Из записной книжки.

    Из разговора. "Это обычная история. Одна сторона стремится выдать нонкоформизм другой за профнепригодность, а другая стремится выдать свою…

  • Из записной книжки.

    Двигаться не спеша, ступенька за ступенькой, ПОСТУПЕННО... Надо уметь отличать правду от матки. NN рос, постепенно ОБРАСТАЛ ХАРАКТЕРОМ... NN:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments