Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

... делай свою жизнь с товарища Собчак!

"М.Курников― Но вам в принципе понятен тот набор претензий, которые не только Алексей Навальный, но и его сторонники высказывают вам? Вам понятно, почему они так настроены?
К.Собчак― Ну, конечно. Конечно.
М.Курников― Как вы это объясняете?
К.Собчак― Ну, потому что, слушайте, люди, которые настроены более радикально и «Только революция, только хардкор», для них любой человек, способный на компромиссы и который идет на определенные компромиссы (а я очевидно на них пошла на этих выборах), ну, это соглашатель, это человек, который готов о чем-то с этой системой разговаривать. Они видят в этом слабость и, ну, какую-то, видимо, конъюнктуру. Хотя, на самом деле, лично я за такими людьми и за собой тоже вижу способность к здравой оценке ситуации и возможности изменить ситуацию, все-таки, другим способом...".
Собчак - честная! И умная. Великолепное сочетание. Будьте как Собчак!
Tags: Заветы
Subscribe

  • Лица на пальцах.

    В детстве, когда смотрел на ногти, казалось, что каждый из них напоминает какое-то человеческое лицо. Всегда было сложно понять, какое. Потом это…

  • Выпадение из сверстников.

    Есть в жизни человека возраст, которому свойственна одна удивительная штука. Незнакомые люди одного с тобой возраста начинают восприниматься как…

  • У университетского препода есть три хороших периода.

    1. Начало семестра, когда все такие "к знаниям тянущиеся", мотивированные и оптимистичные. 2. Конец семестра, потому что скоро все закончится. 3.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments