Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

... делай свою жизнь с товарища Собчак!

"М.Курников― Но вам в принципе понятен тот набор претензий, которые не только Алексей Навальный, но и его сторонники высказывают вам? Вам понятно, почему они так настроены?
К.Собчак― Ну, конечно. Конечно.
М.Курников― Как вы это объясняете?
К.Собчак― Ну, потому что, слушайте, люди, которые настроены более радикально и «Только революция, только хардкор», для них любой человек, способный на компромиссы и который идет на определенные компромиссы (а я очевидно на них пошла на этих выборах), ну, это соглашатель, это человек, который готов о чем-то с этой системой разговаривать. Они видят в этом слабость и, ну, какую-то, видимо, конъюнктуру. Хотя, на самом деле, лично я за такими людьми и за собой тоже вижу способность к здравой оценке ситуации и возможности изменить ситуацию, все-таки, другим способом...".
Собчак - честная! И умная. Великолепное сочетание. Будьте как Собчак!
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Брейн-свинг. Тоска империалиста-завоевателя. "Велика <страна такая-то>, а наступать некуда". Политоцыганство. Свинцовые банальности русской…

  • С интересом к экспертному знанию.

    Вот в прошлом году было много экспертов по Хабаровску. Особенно среди "политологов дождя". Хабаровск выставляли столицей антипутинской революции.…

  • Парадоксы от братоубийственного народа.

    Уровень вакцинации в демократической Украине почти в два раз меньше, чем в авторитарной России. И ниже чем в диктаторской Беларуси, в которой вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments