Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Пойми простые правила и живи, не парясь!

Немного удивляюсь. Фейсбуку, как массовому явлению, уже лет пять. И взрослые, с виду умные люди не понимают связанных с ним простейших правил, которых не так уж и много.
Например, такое правило. Если кого-то в фейсбуке поливают говном, сто раз подумайте, прежде чем поставить лайк или прокомментировать. Лучше вообще взять за принцип – не лайкать и не комментировать ничего там, где обсуждают каких-то людей. Пролистывать и всё.
А то потом такие драмы в жизни – этот перестал разговаривать, тот не помог, когда его попросили о помощи! Удивляются, откуда черная кошка или почему разрушены доброжелательные отношения? А виной всему лайк, коммент оставленный по дурости (или от глупого желания пообщаться) там, где любой нормальный человек перелистнет, не вчитываясь.
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    - Банальность зла - полюбишь козла. - Это из апокрифической Ханны Арендт? - Типа того. Говорю студентке, которой обещал переслать кое-какие…

  • Лица на пальцах.

    В детстве, когда смотрел на ногти, казалось, что каждый из них напоминает какое-то человеческое лицо. Всегда было сложно понять, какое. Потом это…

  • Из записной книжки.

    Пропал Калабуховский Clubhouse. Пропал Clubhousовский дом. "Да идите вы Ахиллесом!" – ответили троянцы на претензии ахейцев. - А вот Беатриче?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments