Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Пойми простые правила и живи, не парясь!

Немного удивляюсь. Фейсбуку, как массовому явлению, уже лет пять. И взрослые, с виду умные люди не понимают связанных с ним простейших правил, которых не так уж и много.
Например, такое правило. Если кого-то в фейсбуке поливают говном, сто раз подумайте, прежде чем поставить лайк или прокомментировать. Лучше вообще взять за принцип – не лайкать и не комментировать ничего там, где обсуждают каких-то людей. Пролистывать и всё.
А то потом такие драмы в жизни – этот перестал разговаривать, тот не помог, когда его попросили о помощи! Удивляются, откуда черная кошка или почему разрушены доброжелательные отношения? А виной всему лайк, коммент оставленный по дурости (или от глупого желания пообщаться) там, где любой нормальный человек перелистнет, не вчитываясь.
Tags: Заветы
Subscribe

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Влечение к святой.

    Пьяненький дедок в электричке рассказал, что всю жизнь мечтал трахнуть Валентину Толкунову. Пожалуй, это самое сильное свидетельство того, что…

  • Победа Кьеркегора над Гегелем и Шопенгауэром.

    Меня тут спросили, а как после возвращения из космоса жили, когда умерли и где похоронены собачки Белка и Стрелка? Никогда об этом не думал, но тетя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments