Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Жесть иркутского парламентаризма.

"... Победа списка КПРФ по процентам в первом туре выборов в ЗС (9 сентября), равенство КПРФ и ЕР по одномандатникам, абсолютное равенство предполагаемых коалиций КПРФ-«Гражданская платформа» и ЕР-ЛДПР, таинственная «братская подфракция» в маленькой фракции «Справедливой России» - все это позволяло предвкушать зрелище полноценной парламентской демократии в родном регионе. Словосочетание «пакетные договоренности» растекалось бальзамом и медом по сердцам и душам убежденных демократов, принявшимся грозить Путину не только агрессивным кулачком Навального, но и ласковой дланью коалиционного парламентаризма по-иркутски...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/zhestb-irkutskogo-parlamentarizma
Tags: Объявления
Subscribe

  • И маленькие комментарии могут иметь большие последствия.

    Ютуб подкинул свеженького Арестовича (главный "брачный аферист" современных пропагандистских войн буквально час назад отстрелялся). Включил.…

  • Ну и про риторику.

    Еще к вопросу об израильско-палестинских разборках, точнее о риторическом громокипении вокруг них. Разборки эти примечательны тем, что, откровенно…

  • "Долгая память хуже, чем...".

    В интернете должны быть площадки, на которых люди, у которых хорошая память, обсуждали бы в жанре "что это было?" какие-то новости после того, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments