Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Нетронутый гений.

10 лет назад в журнале "Русский репортер" некто Хихус вспоминал о том, как тусовался в середине 1980-х с Егором Летовым. Что, мол, Летов не был "главной звездой" компании - гитара ему доставалась "в последнюю очередь".
А признанным гением был "Илюша Пробирочный".
Хм. Ну ничуть не сомневаюсь и что и такое могло быть - кто-то в компании задвигал человека, уже написавшего, например, такой "боевик" как "Мы уйдем из зоопарка". Но все-таки интересно: а что там стало с Илюшей Пробирочным? Который круче Летова был.
Это, видать, как старший брат Шерлока Холмса. Который еще более крутой сыщик, чем Шерлок. Да как-то не получилось у него.
PS: (цит.) "Почти никого не осталось в живых из той тусы. Молодые все такие, Егора вообще никто не знал, нам очень нравилось, как он “Мы уйдем из зоопарка” пел. Собственно, звездой хипповской был Илюша Пробирочный — Егору последним гитара доставалась. Он рассказывал, что дома пел лежа, завалив голову подушками, чтоб семью не беспокоить — так голос разрабатывал".
Tags: Вторичная редакция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возник вопрос.

    А почему Хорхе Луисович Борхес в число "четырех сюжетов", вокруг которых вертится вся история, не включил "робинзонаду"? Пятым сюжетом. Есть версия,…

  • Из записной книжки.

    Третья серия балабановского фильма. "Брат – Z". "Да, все классно у тебя получилось Ты – молодчинас, как сказали бы мексиканосы". Напрашивающееся…

  • Толстой – не толстый.

    Я больше года не ем после шести вечера и избавился от тринадцати килограмм живого человеческого веса. Но понт не в этом. Понт в том, что теперь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments