Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

На коду.

"... я всегда очень жалел этих советских Колумбов от джаза и рока во времена постсоветские, когда дефицит информации стал стремительно исчезать, особенно во времена интернета, когда он исчез полностью... Эти Колумбы на своих каравеллах с полными ветра парусами оказались в мире, где любую Америку можно открыть просто по ссылке. Сохранили свое величие те из Колумбов, для которых музыка была истинной любовью, а не подкормкой собственного тщеславия. Именно таким был и наш Василий Кучеренко... В наши времена, когда так много немолодых людей, мстя себе и окружающим за обрушившиеся под тяжестью возраста смыслы собственного существования, угробили себя на фейсбучных фронтах холодной гражданской войны, Кучеренко оставался совершенно особенным – человеком, которым ничем себя не запятнал...".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/na-kodu
Tags: Объявления
Subscribe

  • Азия и психоанализ.

    Вчера на семинаре после доклада об "отражении" Южной Кореи в сознании российских респондентов возник интересный вопрос. А как в Южной Корее и других…

  • И император-миротворец ничего не мог поделать.

    Если верить Толстовскому "Воскресению", тема однополых браков проникала даже в Россию времен Александра III. Причем, не гомосексуальности, а именно…

  • Из чтения "Воскресения" по воскресеньям.

    Нехлюдову написала из тюрьмы "политическая" (узнав, что он хлопочет за арестантов). Написала "без еров". "Ер" это не "Единая Россия", а старое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments