Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Наброс.

Последние советские поколения (юность и молодость которых выпала на 1980-е) я полагаю довольно "пустыми" в плане, скажем так, общей "творческой результативности" (насчет причин которой, кстати, у меня есть соображения, но об этом в другой раз).
Но есть, чем сердцу успокоиться. Это самые остроумные поколения, что я видел. Просто поколения массового (и повседневного) остроумия. Причем, они сохраняют это качество. Ни те, кто старше их, ни те, кто младше, не могут их переплюнуть в остроумии.
Школу повального ёрничества и стёба, открытую в 1980-е (да святится имя фильма "Курьер", главного поколенческого фильма 1980-х!), не победить никакими КВНами.
Tags: Возраст
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - Ты кто такой? - Я-то? Человек божий, с незаметной рожей. "Ты удивишься, но фраза "Какую биографию делают нашему рыжему!" была сказана не про…

  • Из записной книжки.

    Яблоко от Ньютона недалеко падает. NN: "Появление нового качества это хорошо. Но новое качество без количества все-таки мало что значит". Разговоры…

  • Шестерёнка.

    - Живут как кошка с собакой. - Ага, как Кейнс с Хайеком. - Он - принц крови. - Говна он принц, а не крови. Из бесконечных разговоров о подлинном и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment