Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Уроки международно-политической риторики от Соединенных Штатов!

(цит.)
"К.Ремчуков―... Американцы всё делают теперь по-другому. Они могут отменить любой договор, любое соглашение. Даже недавно заключенное. Вот, по Ирану это самое характерное. Было заключено соглашение по иранской ядерной сделке – взяли отменили... Джон Болтон, который к нам сегодня в Москву прилетел, посмотрел на соглашение более раннего периода, которое заключалось, он говорит «Вы знаете, это соглашение не в интересах народов Америки». Вот эта формулировка – ЕЕ НАДО ЗАПОМНИТЬ... Вот две фразы. Предложение должно состоять из двух фраз: «Это соглашение было заключено в других исторических условиях» (первая часть). Вторая: «Сегодня она не отражает интересы нашего народа, поэтому мы выходим из него». Точка. Всё...".
Tags: Международные дела
Subscribe

  • Век живи - век учись.

    Только сегодня я узнал, что Шерлок Холмс, который, как известно, мало читал, тем не менее, читал "Братьев Карамазовых". Но это еще можно было…

  • Не играйте в бисер перед свиньями!

    Начал перечитывать "Игру в бисер" Германа Гессе. Возглавляет короткий список книг, которые, по мнению умных людей, имеет смысл перечитать в зрелом…

  • О Людмиле Петрушевской.

    Делал небольшую паузу в чтении длиннющего Пинчона. Посвятил эту паузу сборнику рассказов Петрушевской "Бессмертная любовь". Сборник - идеальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments