Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Уроки международно-политической риторики от Соединенных Штатов!

(цит.)
"К.Ремчуков―... Американцы всё делают теперь по-другому. Они могут отменить любой договор, любое соглашение. Даже недавно заключенное. Вот, по Ирану это самое характерное. Было заключено соглашение по иранской ядерной сделке – взяли отменили... Джон Болтон, который к нам сегодня в Москву прилетел, посмотрел на соглашение более раннего периода, которое заключалось, он говорит «Вы знаете, это соглашение не в интересах народов Америки». Вот эта формулировка – ЕЕ НАДО ЗАПОМНИТЬ... Вот две фразы. Предложение должно состоять из двух фраз: «Это соглашение было заключено в других исторических условиях» (первая часть). Вторая: «Сегодня она не отражает интересы нашего народа, поэтому мы выходим из него». Точка. Всё...".
Tags: Международные дела
Subscribe

  • Продвинутых от старпёров сейчас легко отличить.

    Старпёр всегда скажет: ЛГБТ. Продвинутый: ЛГБТК. Сверхпродвинутый еще плюсик добавит. Вчера на занятии с магистрантами по публицистике - обсуждали…

  • Пубертатные мультики.

    По указанию теневого библиотекаря NN приступил к освоению творчества писателя Михаила Елизарова, из которого прежде только слушал…

  • When the Music’s Over.

    Бывшему меломану, который еще и родом из субкультур и тусовок 1980-х, интересно фиксировать, насколько мЕньшую роль в сравнении с былыми временами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments