Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Ничего особенного.

Главное, что следует помнить про актуальную молодежь, и что можно сформулировать достаточно коротко.
Вот, допустим, современному молодому человеку 20 лет. Так вот из них почти 15 лет (то есть ВСЮ СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ), он живет в стране, в которой, по большому счету, ничего судьбоносного и ничего действительно страшного не происходит! По крайней мере, в сравнении с тем, что происходило до этого.
Вспомните себя в двадцать лет, товарищи из разных поколений! И задайтесь вопросом, могли ли вы в двадцать лет сказать, что на протяжении ВСЕЙ вашей сознательной жизни ничего в стране "грандиозного" не произошло? Я вот не мог. А вот нынешнее "правящее поколение" (50+) могло.
Ну это так. Для сравнения.
PS: Вероятны комменты типа: "Беслан был не пятнадцать, а четырнадцать лет назад" или "а как же Крымнаш?" Неужели не засчитываете? Нет, не засчитываю.
Tags: Возраст
Subscribe

  • Государство, рынок, да старик Байкал…

    "Образно говоря, всплывает из байкальских глубин вместо Лох-несского чудовища Левиафан российской государственности и переписывает цены на…

  • Пейзаж перед выборами: затянувшееся затишье.

    "... серьёзные щёконадувательные политологи спорят в основном на тему, повторят ли выборы 2011-й год или же они повторят 2016-й год? Напомню, что…

  • Последние из иркутян.

    "Есть последнее поколение, которое видело и помнит катушечные магнитофоны. Не в чулане на даче, а в деле, в повседневности. Есть последнее поколение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment