Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Сказки и легенды народов девяностых.

Добавление в коллекцию историй про то, как ребенку взрослые что-нибудь наврали, а он вырос и продолжает верить. Многие, наверное, сталкивались с таким. Когда взрослый человек рассказывает, что, когда он был совсем маленьким, его отец погиб в аварии настолько страшной, что даже тела не осталось, потому и могилы нет.
Но рэппер GONE.Fludd переплюнул всех.
На вопрос Юрия Вдудя, правда ли, что его отец в 1990-е был бандитом, рэппер ответил, что папа действительно бандитствовал в былые годы, но был особым бандитом
Цитата: "Знаешь как это было? Я спросил его. Он говорит, что ОН РАБОТАЛ ДЛЯ РАБОТЯГ. Допустим, чуваки на заводе работают, а им директор не платит зарплату. В девяностых, я думаю, такое вполне возможно. И рабочие просили: поговори с управляющим, чтобы он заплатил. Они заходили и не знаю какими способами, но делали так, чтобы работники получали за свой честный труд свои бабки"
Вот это реально круто. Парню 24 года. Верит!
Tags: Девяностые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments