Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Прощай, глобализация! Точнее, до свидания! До новых встреч! Через парочку десятилетий.

Федор Лукьянов (цит.) "... буквально 10 дней назад в Атлантическом совете в Вашингтоне выступал зам госсекретаря Уэс Митчелл, который отнюдь не популист. Он часть истеблишмента, он такой кадровый дипломат политический, в НАТО работал, еще где-то работал. Очень жесткая речь, в которой он сказал, что суть международных отношений – это взаимодействие национальных государств. «Если институты мешают национальным государствам реализовывать свои чаяния и интересы, значит эти институты должны исчезнуть», — сказал он. Для Европы это звучит почти как приговор, потому что Европа исходила из ровно противоположного. И вот если Америка становится такой, то, конечно, перед Европой стоит абсолютно невыносимый вызов – что делать? ...".
Tags: Глобализация
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Из характеристики. "Беспощаден к врагам этического рейха". PS: Уже месяц бумерим манифест Богомолова, а яндекс сообщает, что такого выражения еще не…

  • Из записной книжки.

    Название для гомоэротического журнала – "Милый Кюхля". - Пальцем в носу ковыряться неприлично. - Небось в носу Гоголем ковыряться прилично? - Есть…

  • Из записной книжки.

    Прозвище. Сувереныч. Демократ Сувереныч или Суверен Демократыч - тоже ничего так. Гаврило Принципа, убийцу эрцгерцога Фердинанда и родоначальника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments