Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Межпоколенческие базары "за свободу".

Юрий Вдудь сообщает рэпперу GONE.Fludd, чем, с его точки зрения, поколение рэпера "сильно лучше" Вдудёва поколения: "Ваше поколение свободнее, смелее, оно знает, что успеха можно добиться, не отсасывая у негодяев и не торгуя жопой. В моем поколении очень много людей, которые воспитаны по старым правилам, по старым паттернам и считают, что, чтобы пробиться наверх, обязательно надо совершать сделку с совестью...".
Рэпер растолковывает Вдудю: Ваше поколение воспитывалось в каких-то рамках-границах, и они оставались в голове, очень много было запретов, строгости. А сейчас детей более свободно воспитывают. Люди должны понимать, что у них есть безграничные возможности в их жизни. Люди должны выбрать цели, сделать план и ТОПИТЬ ДО КОНЦА. Меня мама заставляла искать нормальную работу, а я занимался музыкой и верил-знал, что добьюсь…
PS: Отличный мотивационный слоган для молодежи: "Топить до конца!" Или: "Топим до конца!"
PPS: Вдудь 1986-го года рождения. Это самый поздний краешек поколения, поколенческий миф которого сформулирован как "ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ СВОБОДНОЕ ПОКОЛЕНИЕ В ИСТОРИИ РОССИИ". Рэпер GONE.Fludd 1994-го года - самая настоящая "молодежь путинизма".
Tags: Возраст
Subscribe

  • Апология идеалистической философии.

    Нас, старбумеров, учили философии на противостоянии материализма и идеализма. После вчерашней колонки, в которой поминалась эта тема, спросили, а для…

  • В визуальном шаге от истины.

    Герман Гессе не ошибся с тем, что "истину не преподают", но он ошибся с "истиной живут, ее не преподают"». Истина – перформативна. Ее не высказывают,…

  • Правда и сила.

    Ошибка мышления - противопоставление политики силы и политики морали (политики ценностей и идеалов). Жизнь устроена так, что возможность проводить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment