Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Город Российск.

"Юрия Дудя представлять никому не надо. Это самый обсуждаемый и самый отвязный интервьюер в современной России. Человек очень талантливый и неглупый, с естественными и противоестественными пробелами в образовании. Щедро награжденный природой внешностью полного дебила и обслуживаемый парикмахерами, которые доводят этот подарок природы до истинного совершенства. Юра недавно брал интервью у молодого рэпера GONE.Fludd. Уровень дебилизма выбранного рэпером творческого псевдонима, разумеется, тоже достоин высокой оценки. Но иркутян в этом интервью в первую очередь может заинтересовать сделанная Дудем рекламная врезка про город Челябинск.".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/gorod-rossiysk?fbclid=IwAR0GnzyDsnYurMYSOQnoc7vi65rxL6I_PaNLegb1jpzo-phMDa3Co5A-mGc
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Из записной книжки.

    Для логотипа скандинавских палочников. Георгий Победоносец, поражающий змея палкой для скандинавской ходьбы. "Были у него вот какие намерения. Или,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments