Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Город Российск.

"Юрия Дудя представлять никому не надо. Это самый обсуждаемый и самый отвязный интервьюер в современной России. Человек очень талантливый и неглупый, с естественными и противоестественными пробелами в образовании. Щедро награжденный природой внешностью полного дебила и обслуживаемый парикмахерами, которые доводят этот подарок природы до истинного совершенства. Юра недавно брал интервью у молодого рэпера GONE.Fludd. Уровень дебилизма выбранного рэпером творческого псевдонима, разумеется, тоже достоин высокой оценки. Но иркутян в этом интервью в первую очередь может заинтересовать сделанная Дудем рекламная врезка про город Челябинск.".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/gorod-rossiysk?fbclid=IwAR0GnzyDsnYurMYSOQnoc7vi65rxL6I_PaNLegb1jpzo-phMDa3Co5A-mGc
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шестерёнка.

    Типаж (женский). Сучка с задоринкой. - Что они там курят в местном обкоме? - Трубку Сталина они там курят. - А кто тебе это сказал-то? - Да…

  • Два и два.

    19 января 1919 года при подавлении вооруженного восстания "Союза Спартака" (германских революционных марксистов) двое военных - лейтенант Герман…

  • Шестое языковое…

    "– Я нечаянно, – сказал Перец. – Я же не знал. – А я знал? – возразил шофер Тузик. – Их там четыре штуки, доказывай потом, что ты не домкрат" "Улитка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments