Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Девяностые, которые мы потеряли.

Евгения Марковна Альбац, хоть и из команды "славящих девяностые", но иногда позволяет себе говорить начистоту про то, что в те благословенные времена происходило.
"Е. Альбац― ... в 90-е олигархи, то есть богатые и очень богатые люди имели возможность открывать дверь ногой во власть. Контролировали портфели, кабинеты, министерства. И покупали, как мы хорошо знаем, различные высокие места. Правда, по сегодняшним деньгами это копейки, я помню. Пост вице-премьера стоит три с чем-то миллиона долларов. Просто абсолютно дисконт...".
Хорошие были времена. Все было недорого!
PS: Отдельно замечу, что вице-премьером тогда поработал обожаемый Евгенией Марковной ее друг Борис Немцов, пусть земля ему будет пухом.
Tags: Девяностые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Войны ненужные и проигранные: культура памяти.

    Читаю тут про мучения Франции в Индокитае в 1950-е. США требовали от слабеющей страны разгромить в Индокитае коммунистические силы, а потом... уйти…

  • Линия Сталина.

    Люди левых политических взглядов делятся на две категории. Есть те, кто отдают себе отчет (осознают), что никто - никакой буржуазный политик и ни…

  • Из записной книжки.

    В дискуссии. "Вот только не надо спускать на меня всех феминистских собак". Название для фэнтази-произведения. "Попаданцы из ларца". NN вспоминает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments