Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Социологическое знание, которого нет.

Социологическое знание, которое само по себе было бы интересным, рассказало бы нам кое-что об обществе, но добыть которое практически невозможно.
Какой процент людей пересчитывают деньги, которые выдал банкомат? И какова динамика этого процента? Понятно, что он снизился с середины 2000-х, но насколько снизился?
И как в разных странах обстоят дела с соотношением пересчитывающих и непересчитывающих? В разных поколениях? У мужчин и женщин? Видно, что женщины пересчитывают чаще мужчин, но насколько чаще?
Вопрос к тем, кто не пересчитывает - по крайней мере, небольшие суммы. Как давно вы перестали это делать? Ответ "никогда не пересчитывал" не принимается, как заведомо ложный.
Tags: Проекты
Subscribe

  • Трикстеры и романтизм.

    Побыл два дня на семинаре про романтизм. Кстати, социалистический. Поймал себя на мысли, что как в интеллектуальной младости своей толком не понимал…

  • Габитус

    - Что такое "габитус"? - Внутренняя, невидимая структура, определяющая внешний вид - все, что внешнее, что видимо. - Круто! А еще как можно сказать?…

  • Про град мятежный на Амуре.

    Новостей о протестах в Хабаровске против победившего в первом туре Михаила Дегтярева я не вижу. Нет новостей или нет протестов? Если второе, то…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments