Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Гимн муденам.

Вот не все ценят муденов, обижаются на них за их мудачество, а их надо ценить. Не исключаю, что их следует ценить даже больше, чем нормальных людей.
Почему?
Да потому что мудены создают разные мудаческие ситуации, глядя на поведение людей в которых, мы получаем богатейшую информацию об этих людях. Причем, получаем ее совершенно бесплатно, без всяких с нашей стороны усилий. Мы понимаем, на кого можно положиться, а на кого не следует рассчитывать вообще никак и никогда. Мы лишаемся иллюзий в отношении одних, и узнаем много хорошего о других, о которых прежде ничего хорошего и предположить не могли.
Самое ценное в мире это информация. Поскольку мы живем в мире людей, самое ценное это информация о людях. Так цените муденов за то, что благодаря им, мы узнаем о людях больше, чем они хотели бы, чтобы мы о них знали - кто-то из скромности, а кто-то, чтобы скрыть собственное мудачество.
Tags: Заветы
Subscribe

  • Азия и психоанализ.

    Вчера на семинаре после доклада об "отражении" Южной Кореи в сознании российских респондентов возник интересный вопрос. А как в Южной Корее и других…

  • И император-миротворец ничего не мог поделать.

    Если верить Толстовскому "Воскресению", тема однополых браков проникала даже в Россию времен Александра III. Причем, не гомосексуальности, а именно…

  • Из чтения "Воскресения" по воскресеньям.

    Нехлюдову написала из тюрьмы "политическая" (узнав, что он хлопочет за арестантов). Написала "без еров". "Ер" это не "Единая Россия", а старое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments