Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Всенаглейший NN. В разговоре о муденах.

"Я не хожу на похороны неприятных мне людей. Может, и ходил бы, но лет двадцать назад увидел на похоронах одного своего друга человека, которого покойный терпеть не мог. Этот господин пришел... В общем, я не знаю, зачем он пришел, допустим, из соображений общего гуманизма, или потому что культурненький такой. Может даже пришел не только проститься, но и прощения попросить. Но выглядело это так нелепо, я уж не говорю про неуважение к покойному. Короче, с тех пор я не был на похоронах никого из тех, кого недолюбливал, тем более, с кем враждовал. Но, знаешь, на похороны таких людей я сдаю деньги всегда. Почему? А пусть мудак на том свете ощутит, как я его унизил этими деньгами, а он уже сделать мне ничего не может".
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домучал "Теллурию" Владимира Сорокина.

    Больше Сорокина читать не буду. "Тридцатую любовь Марины" читал в девяностые. "День опричника" прочитал в прошлом году, "Метель" в этом. "Голубое…

  • Демосфен нашего времени.

    Старичок Байден ответил на вопрос прессы, продолжает ли он считать Путина убийцей? (цит.) "«Послушайте, он ясно дал понять, что... Дело в том, что я…

  • Памяти Мифа.

    "Над нами – на набережной – шумел напивающийся и веселящийся Иркутск, мы были рядом, буквально рукой подать, но одновременно в стороне со своими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments