Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Бей своих, чтоб чужие боялись.

Интересный разговор Плющева ("Эхо Мск") с Навальным. По поводу объявленной Алексеем Анатольевичем новой стратегии навальников.
Навальный прав, что заявил хоть какую-то стратегию. Давно пора, а то непонятно, что делать навальникам до следующих "больших выборов". Коррупционные разоблачения и сюжеты про репрессии властей (в том числе и про страдания самого Навального), увы, рутинизировались. Нужно что-то новое и могущее иметь какие-то реальные результаты.
Так вот - стратегия объявлена. Навальники на любых выборах будут поддерживать любого кандидата, который не от "Единой России", но уже не по принципу "за любого, кроме..." (как в 2011 году), а конкретного кандидата - того, у кого будут шансы ЕР завалить.
Плющев спрашивает, мол, и "портрет Сталина" будете поддерживать, лишь бы не ЕР?
Навальный отвечает не прямо, но по смыслу - да, будем и "портрет Сталина".
Плющев спрашивает, и Ксению Собчак тогда будете поддерживать?
Навальный отвечает не прямо, но по смыслу - нет, Собчак ни за что.
Вот так Ксюня стала для "реальной" оппозиции не только хуже Сталина, но и хуже "Единой России". Папенька бы порадовался.
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Таких не берут в тунеядцы! Особая ситуация. В чужой монастырь ЗА своим уставом. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". - Ты…

  • Две эпохи.

    Блестящее, быть может самое тонкое из всех описание атмосферы гражданской войны. "На вокзале нас ждали. В теплушке весело потрескивала железная…

  • Утопия коллективного речевого действия.

    "Если бизнес или наука поделятся с обществом какими-то толковыми меморандумами, манифестами о том, как Россия могла бы развиваться в нынешней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment