Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Либерал-предатель.

Чубайс мало того, что не осудил Крымнаш, так еще и объявил, что Ельцин был бы за Крымнаш. А уж Навального приложил самым обидным для него образом.
Чубайс!!! Бедная либеральная интеллигенция! Как она переживет такой разрыв картины мира?
PS: "А. Чубайс― ... Я не хочу обижать Навального, но что у него с командой происходит? Он же кидает людей просто совсем бессовестно. Он про себя. ЧЕЛОВЕК ПРО СЕБЯ… Абсолютно циничный. Волевой. Но человек, у которого иных целей кроме себя нету. У тебя вчера Ксения Собчак была союзником, единомышленником, вместе – сегодня она замахнулась на твое собственное… подлая Ксения, подлейшая! Она же с человеконенавистническими взглядами, вдруг выясняется. Ну, можно 100 примеров приводить. Абсолютно прагматичный, абсолютно технологичный. Есть негативный рейтинг у какого-нибудь политика – ну как его не использовать, на себя развернув простейшими способами… Ну, прямой ученик Геннадия Андреевича, Владимира Вольфовича. Но при этом для меня с Борисом Николаевичем нельзя сравнивать, потому что, слушайте, у него за спиной профессия, жизнь – это же очень важно. Человек в политику из политику или человек…да хоть строитель, не имеет значения…или, не знаю, инженер, техник, аграрий, селянин – неважно. Но он прошел, что-то сделал своими руками, а потом начинает руководить. Притом, что Борис Николаевич многого не понимал в макроэкономике, в денежной массе и так далее, и так далее. Но тот факт, что за ним жизнь – это было фантастически важно для нас. Но нет этого у товарища Навального...".
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Название для фильма ужасов. "Посторонним выход запрещен!" - Если мертвая точка с точкой бифуркации стыкнутся, кто кого заборет? - Не знаю, но судьёй…

  • Из записной книжки.

    Таких не берут в тунеядцы! Особая ситуация. В чужой монастырь ЗА своим уставом. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". - Ты…

  • Две эпохи.

    Блестящее, быть может самое тонкое из всех описание атмосферы гражданской войны. "На вокзале нас ждали. В теплушке весело потрескивала железная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments