Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из разговора с депутатом ЗС. Спросил про девяностые.

В школе, в которой будущий депутат тогда работала (г. Саянск), был способный оборотистый директор. Когда были невыплаты зарплат (1995-1996 гг.), он как-то так договорился-передоговорился с разными субъектами экономической деятельности (выстроил цепочку), что учителям в его школе несколько раз выдали зарплату спиртом. Учителя тогда предпочли обменивать спирт на продукты и вещи. Стоять и торговать им открыто было все-таки стыдно.
PS: В очередной раз подумал, что все-таки тяжелое для "светлой романтизации" время. Хотя либеральная интеллигенция старается, как может.
Tags: Девяностые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Молчание ангелят.

    Есть еще одна загадка - вот действительно загадка! - связанная с кочевой ордой агрессивных комментаторов, обрушившихся на Татьяну Толстую. Я когда…

  • Импорт очередного радикализма со стороны заходящего солнца.

    Западный сюжет вроде бы такой. Общество, воспитанное на ценностях свободы слова и прав человека, не может возложить на государство всяческие…

  • Горби.

    Горбачев запустил процесс распада СССР. Он этого не хотел, но история человечества не просто полна примеров того, как стремящиеся к одному получают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments