Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из разговора с депутатом ЗС. Спросил про девяностые.

В школе, в которой будущий депутат тогда работала (г. Саянск), был способный оборотистый директор. Когда были невыплаты зарплат (1995-1996 гг.), он как-то так договорился-передоговорился с разными субъектами экономической деятельности (выстроил цепочку), что учителям в его школе несколько раз выдали зарплату спиртом. Учителя тогда предпочли обменивать спирт на продукты и вещи. Стоять и торговать им открыто было все-таки стыдно.
PS: В очередной раз подумал, что все-таки тяжелое для "светлой романтизации" время. Хотя либеральная интеллигенция старается, как может.
Tags: Девяностые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куардак во всём или кердык всему?

    "Я никогда не присягал на евангелии либеральных ценностей и никогда не приносил на их алтарь жертвы в виде здравого смысла, поэтому могу бессовестно…

  • Не ваааааажнооооо!

    Всегда считал самой точной песней, выражающей дух девяностых, песню "Дельфины" Ильи Мумиковича Лагутенко. Особенно в исполнении Земфиры. Особенно в…

  • Бубен декабриста.

    "Я из тех любителей России (уж извините, словом «патриот» не пользуюсь, пусть им патриоты и либералы пользуются), кто спокойно может признать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments