Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Из записной книжки.

"Слушай ты, пуп земли ты наш неразвязанный...".

Студент на семинаре: "... после чего Конрад Монферратский был убит героями компьютерной игры от Ubisoft Entertainment… Ээээ, собственно, ради этой шутки я и взялся отвечать".

"В общем, я попробую научить вас не то, что заниматься этой работой, но на вполне аутентичном профессиональном языке давать отзывы о чужой работе в этой области. Это же здорово - уметь профессионально отозваться о чужой работе, которую сам не в состоянии профессионально сделать. Отзывы, разумеется, должны быть строго отрицательными, а как иначе? Еще подумают, что мы ничего толком не понимаем в этой работе...".

Коучайте ваших коучат.
PS: "Ты покоучи свою жену щи варить".

Оговорка.
"Можно приобрести френдшизу...".

Из дискуссии.
"Не съехавшие крышей по политике люди, конечно, понимают, что и Путин не Сталин и... благодаря фейсбуку, понимают, что нынешняя либеральная интеллигенция - не Сахаров".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Если не Навальный, то кто?

    "Алексей Анатольевич – прирожденный политик... Именно этим всем, я убежден, объясняются его националистические закидоны в 2000-е годы, сыгравшие ему…

  • Пороховая бочка иркутской топонимики.

    "По моему глубочайшему убеждению, вопрос о названиях улиц это вопрос стиля и художественного вкуса, никакого отношения к политическим баталиям вокруг…

  • «Коммунисты мальчишку поймали…».

    "Обсуждать вчерашнюю акцию оппозиции с фонариками («ночь длинных фонариков») просто неспортивно. Благороднее будет, если напишу что-нибудь для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments