Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Православие. Гомофобия. Патриотизм.

"... Допущу, что вы искренне разделяете идеалы православия, патриотизма, гомофобии и прочих так называемых «консервативных ценностей», которые стали элементами официально не существующей в России идеологии (кстати, невозможной по Конституции). Тогда скажите, вы задаете себе вопрос, чем именно преследование молодого человека за посты «ВКонтакте» может помочь русскому православию? Нашему патриотизму? Вашей гомофобии? Всему тому, что вы якобы так цените?"
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/pravoslavie-gomofobiya-patriotizm?fbclid=IwAR04D8sy0XdcX4KP08h7u9dMrPXliUOk-NkcpN8e84SBxesO3pJasN3Fhow
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Увязшие в собственной правоте, связанные в узлы…".

    Про риски для выбравших толкиенистско-армагеддонистую "картину мира" в восприятии политики. Когда политика воспринимается не как разборка вокруг…

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments