Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Предпоследний день.

Поучительная история из жизни. Как и большинство поучительных историй из жизни, она связана со смертью.
NN - ни в коем случае не был муденом из высшей лиги, но его склонность к склочности, наушничеству и обливанию грязью за спиной была, аккуратно выражусь, немалой.
Когда NN умер, я решил его разбанить, ибо какая надобность держать в бане покойника? Разбанил. Открыл ф-ленту. И так получилось, что второй или третий попавшийся во ф-ленте пост был... я не помню, про что был пост, но NN в комментах к нему поливал говном одну известную в местном фб молодую женщину (за глаза, как это частенько за ним водилось). Пост был позавчерашний.
Я часто вспоминаю эту историю. Человеку оставалось жить ровно два дня. И он потратил предпоследний день своей жизни вот на это...
Tags: Образина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Куардак в стране... "Я в этом убежден. Нет времени пересказывать аргументы, которыми подпитывается моя убежденность, поэтому просто делюсь с вами…

  • Вот какие памятники надо ставить.

    Намибия. Памятник первому президенту Сэму (Самуэлю) Дэниелю Шафиишуна Нуйома. Герой, кстати, жив, несмотря на то, что ему 92 года, большую часть из…

  • Особые эпохи.

    "Это были девяностые, благодаря которым Путин будет править вечно, размашисто плюя в ответ на вопрос: "Сколько же можно спасать страну от девяностых,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments