Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

За Юлию!

Решил, делая скучную работу, развлечься VI форумом Свободной России в Вильнюсе. Ткнул в середку видео.
Первое, что услышал: "Прошло время либеральничать с этими людьми! Надо сажать! Надо выгонять! Надо закрывать! Надо выгонять!".
"Нормальный ход,- подумал я, - нормальная свободная Россия будущего".
Долго не вынес.
Но понравилось выступление какого-то Айдера Муждабаева: "85 процентов денег России дает Европейский союз. О чем вы говорите? Европейский союз это спонсор путинизма, спонсор войн в Сирии, спонсор войн в Украине, спонсор Россгвардии, спонсор всего, чем Путин подавляет свой народ и чем он атакует весь мир...".
Бедные европейцы! Им, оказывается, достается не только от Владимира Соловьева и Маруси Захаровой, но и от идейно-близких.
PS: Небезызвестный Бабченко провозгласил, что "Тимошенко это Путин" (так и сказал), что "если на президентских выборах на Украине победит Тимошенко, то года через полтора она наворотит столько фигни, что на Украине начнется внутренняя гражданская, после чего Путин введет на Украину армию под видом миротворцев, объявив, что на Украине не может быть нормального государства".
Слышь, Бивис! Он сказал - "НА Украине"!
"Если Юлия Владимировна становится президентом, я на следующий день уезжаю в Вильнюс или в Австрию, потому что она выдаст меня России",- закончил Бабченко.
Так и запишем: "Тимошенко это Путин".
Tags: Оппозишн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пост, написанный 11 лет назад.

    Одиннадцать лет прошло!! Блин, у нас хоть какое-нибудь развитие оппозиционной тусовки происходит? (цит.) "Я не очень в курсе, кто такая М.…

  • Оба два.

    Вот два главных, два самых выдающихся человека своего времени - Петр Столыпин и Владимир Ленин. Оба на порядок лучше других понимали действительность…

  • Из записной книжки.

    Из разговора. "Это обычная история. Одна сторона стремится выдать нонкоформизм другой за профнепригодность, а другая стремится выдать свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments