Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

Студентское, сессионное.
"Усы, лапы и хвост - вот моя зачётка!"

"Ну к середине 2000-х бюрократизация зашла так далеко, что стало можно уверенно говорить, что мы оказались в мире "бюропанка"".

NN: "Ну поскольку демократия у нас была, как известно, управляемая, то и с проектом "управляемой перестройки" наверняка кто-нибудь по Кремлевским кабинетам бегал. Или даже бегает".

Жизненный стиль у него - "святой жулик".

На научно-практической конференции. Подыскивая замену политтехнологическому слову "сетка".
"Политики обзавелись своими... как бы это политкорректно выразиться? у нас все-таки научная конференция здесь... а!... политики обзавелись своими "электоральными машинами"".

Разбирая текст.
""МАТОморфозы" это что такое у вас? Это переделка текст в матерный? В моем детстве матерный "Евгений Онегин" ходил по рукам. Вот, оказывается, как это следовало называть".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Башня из словесной кости. Никто не вредит делу так, как тот, кто это дело делает. "Сколько раз говорить? "Импрессионисты" это такие художники, а…

  • Из записной книжки.

    Брейн-свинг. Тоска империалиста-завоевателя. "Велика <страна такая-то>, а наступать некуда". Политоцыганство. Свинцовые банальности русской…

  • Из записной книжки.

    Простенький перевёртыш, но что-то в этом есть. Каждая власть имеет тот народ, которого она заслуживает. Как говорил в таких случаях Генрих Гейне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments