Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Зюганов-стайл.

Втыкать тут https://kprf.ru/party-live/cknews/181306.html
Традиционно поздравлю и посочувствую друзьям-приятелям из либеральной интеллигенции, вынужденным агитировать и голосовать за КПРФ, ибо "кто угодно, только не ЕР и Путин".
По поводу данного яркого текста Геннадия Андреевича Зюганова всего один вопрос. Вот бессменный руководитель КПРФ пишет: "И я уверен, что в нынешней сгущающейся атмосфере обязательно должен появиться, выкристаллизоваться новый лидер, новая ипостась товарища Сталина, который в современных условиях, опираясь на опыт и науку, на принципы социалистической организации общества и производства, вновь сделает Россию великой, справедливой монолитной, процветающей...".
Под "новой ипостасью товарища Сталина" (который должен "выкристаллизоваться") Геннадий Андреевич себя имеет в виду или кого-то другого?
Tags: Оппозишн
Subscribe

  • Единство риторики.

    Генерал де Голль на какой-то пресс-конференции 5 сентября 1961 года: "... несмотря на принуждение, изоляцию от остального мира и воздействие силой,…

  • Пошляк позапрошлой давности.

    Скажите мне, дорогие знатоки русской классики и дискурсов XIX века, не поминая Набокова (человека из XX века), какой смысл участники этого эпизода у…

  • Траектории "институтов".

    Из одной яркой столичной интеллектуалки, умеющей держать гуманитарный нос по западно-дискурсивному ветру. (цит.) "Есть бытовой расизм. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments