Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Старая иркутская новогодняя сказка.

"Ну это только так считается, что все ларьки погибли. Не так это. Некоторые изловчились-вывернулись и ушли в сибирскую тайгу жить партизанской жизнью. Как батька Каландаришвили жил при Колчаке и ларькам жить при Центрах велел. Там, в глухой партизанской тайге живут ларьки и ждут-дожидаются, когда Центры вымрут сами собой – ибо все великанское когда-нибудь умирает, выживает только малое – чтобы вернуться на прежние места. А самые смелые из них раз в году, под новый год очень осторожно приходят в Иркутск..."
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/staraya-irkutskaya-novogodnyaya-skazka?fbclid=IwAR0t2S1dyyljpx4ziHhPaP_VpLjFzn1zFV71-C-0KqprbSyISiA9rA0UXyI
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогнозируется дождливая погода.

    Открыл файл с коллекцией прогнозов по поводу выборов Думы-2021 от "политологов дождя" (собирал с прошлой осени). Много прикольного. Екатерина…

  • Чего вытворяют-то, демоны!

    Алексей Венедиктов, комментируя итоги визита госпожи Нуланд, заметил, что США возможно "сдают Украину". В обмен на помощь в проблеме Афганистана.…

  • Luxury-girl.

    Решил тут ознакомиться с творчеством Фридриха Горенштейна. А то перед Кирилл Бакуркин неудобно. Начал с "Чок-чок". Конечно, уважающий себя эстет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments