Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Прекрасная Россия будущего года.

"... даже любимое развлечение российской политизированной публики – давать катастрофические прогнозы – пошло на убыль. Приутихли ветераны субкультуры «могильщики путинского режима», которой в этом году, кстати, исполнилось десять лет, с чем всех поздравляю. Объявлять каждый завтрашний день днем похорон путинского режима вошло в моду как раз в 2008 году, из-за тогдашнего кризиса и падения цен на нефть. Впрочем, все возможные прогнозы сделаны и уже по нескольку раз. Остается только ожидать, чтобы хоть один из них хоть как-то начал сбываться...".
http://baikalinform.ru/srok/prekrasnaya-rossiya-buduschego-goda?fbclid=IwAR0VYOn2pIgE9rE6Ud3iFi7ozgeNGy_PWg422wKmrHxVwFYNJU0kZWmEHkc
Tags: Объявления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Увязшие в собственной правоте, связанные в узлы…".

    Про риски для выбравших толкиенистско-армагеддонистую "картину мира" в восприятии политики. Когда политика воспринимается не как разборка вокруг…

  • Из мысленаблюдений.

    Все чаще наблюдаю, что люди выходят в социальные сети с одной странной целью - на кого-нибудь обидеться. Чем-нибудь "задеться" и обидеться. Пытаюсь…

  • История. Про 8 марта.

    Где-то в начале 2000-х блистал в узких, но тщательно отобранных кругах один толстяк, гедонист, балагур, весельчак и поэт, к сожалению. К счастью,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments