Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Из серии "Хроника контрглобализации".

(цит.) "На первый взгляд, мировые лидеры сегодня вновь возвращаются к риторике государственного суверенитета — очередным подтверждением тому стали недавние выступления Владимира Путина и Эммануэля Макрона на Петербургском международном экономическом форуме (их единодушие по поводу суверенитета особенно показательно, учитывая солидную разницу возрасте)...".
А что там такого "суверенитетского" презренный Макаронишка, обосрамленный восстанием "желтых повязок", наговорил в Питере? Не смог перед лицом Тирана Агрессоровича отстоять здоровые глобализационные ценности?
Tags: Глобализация
Subscribe

  • Поворот на Восток.

    Полина Маннанова ("Читай-город"), выступая у нас в городе И., выделила четыре мегатренда в российской книготорговле: Азия - Самопомощь - Патриотизм -…

  • Авторы с озабоченной фантазией.

    Говорил тут о фанфиках с М.М., которая хорошо разбирается в фанфиках к Гарри Поттеру. Узнал интересное - основные темы фанфиков это добавление в…

  • Гипотеза (так это видится с моей возрастной позиции).

    Хайп вокруг Дианы Шурыгиной это был последний длящийся сюжет, который молодежь смотрела по телевизору. Это 2017 год. После это с симптомами того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments