Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

"Свидетели Путина" Виталия Манского.

Одного не понял. А что в этом фильме способно оттолкнуть от Тирана Агрессоровича? Если не сторонников, то хотя бы колеблющихся? В чем "освобождающая" (от Путина) агитационная сила этого фильма?
По-моему, очередной "продукт для своих, для хорошелицых" получился. Повод поныть, повозмущаться, поплакаться в фейсбучные жилетки.
Вот маленький пример.
"Уважаемые люди, те, кого называют "совесть нации", подписали письмо против возвращения старого гимна",- говорит искренне возмущенный возвратом советского гимна Манский юному Путину.
"Эта "совесть" не чувствует той трагедии, которую переживает народ"- отвечает юный Путин.
Это после такого ответа граждане должны разочароваться в Путине? И полюбить "совесть нации", которую имеет в виду Манский?
Или Манский собрался Путину рейтинг укрепить?
Tags: Критика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец понтов.

    Вот чего Путин со своим 24 февраля лишил мое поколение и всех, кто постарше, так наших любимейших понтов по отношению к молодым. Мол, мы-то чего…

  • Услышал про себя.

    "Да какой он патриот? Он вместе с нерукопожатной Россией не потому, что это его страна и родина, а потому что нерукопожатность это все-таки…

  • Гранты Госдепы.

    Владимир Пастухов в последнем диалоге с Венедиктовым сообщил, что не только Ленин приехал в 1917 году в Россию с немецкими деньгами - делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment