Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

"Свидетели Путина" Виталия Манского.

Одного не понял. А что в этом фильме способно оттолкнуть от Тирана Агрессоровича? Если не сторонников, то хотя бы колеблющихся? В чем "освобождающая" (от Путина) агитационная сила этого фильма?
По-моему, очередной "продукт для своих, для хорошелицых" получился. Повод поныть, повозмущаться, поплакаться в фейсбучные жилетки.
Вот маленький пример.
"Уважаемые люди, те, кого называют "совесть нации", подписали письмо против возвращения старого гимна",- говорит искренне возмущенный возвратом советского гимна Манский юному Путину.
"Эта "совесть" не чувствует той трагедии, которую переживает народ"- отвечает юный Путин.
Это после такого ответа граждане должны разочароваться в Путине? И полюбить "совесть нации", которую имеет в виду Манский?
Или Манский собрался Путину рейтинг укрепить?
Tags: Критика
Subscribe

  • Нравы фб.

    Мой пост о Джеймсе Джойсе, "нарушающий нормы сообщества в отношении сексуальной эксплуатации взрослых" (это не шутка; см. скрин), за который я…

  • Если бы это была сказка извращенца Ганса Христиана Андерсена.

    Когда героическая волевая лягушка, предпринимая нечеловеческие усилия ("коза кричала нечеловеческим голосом"), наконец-то взбила молоко в кастрюльке…

  • Земфира и опера.

    У Достоевского: "Я барышня, мое сердце в опере воспитывалось". Нынешние 35+ могли бы говорить: "Я барышня, мое сердце в Земфире воспитывалось".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment