Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

"Свидетели Путина" Виталия Манского.

Одного не понял. А что в этом фильме способно оттолкнуть от Тирана Агрессоровича? Если не сторонников, то хотя бы колеблющихся? В чем "освобождающая" (от Путина) агитационная сила этого фильма?
По-моему, очередной "продукт для своих, для хорошелицых" получился. Повод поныть, повозмущаться, поплакаться в фейсбучные жилетки.
Вот маленький пример.
"Уважаемые люди, те, кого называют "совесть нации", подписали письмо против возвращения старого гимна",- говорит искренне возмущенный возвратом советского гимна Манский юному Путину.
"Эта "совесть" не чувствует той трагедии, которую переживает народ"- отвечает юный Путин.
Это после такого ответа граждане должны разочароваться в Путине? И полюбить "совесть нации", которую имеет в виду Манский?
Или Манский собрался Путину рейтинг укрепить?
Tags: Критика
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Как говаривал в таких случаях Аристотель: "Сущность, девицы!" Как говорил в таких случаях Сократ: "Не ссорьтесь, горячие аФИНСКИЕ парни!" "Борзые…

  • Из записной книжки.

    Ум, челюсти и совесть. Тройной слоган для старбумерской партии. "Скрепно! Бумерно! Путно!" Выступить с открытым зевалом. Школьница про…

  • Из записной книжки.

    Отказ от нескольких ломтиков сала на ночь (а сало-то из магазина фермерских продуктов) это первый шаг к скандинавским палкам. Нельзя допустить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment