Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Не про девять яиц.

Вот был и теперь сходит на нет фейкохайп по поводу того, что "Путин собрался отдать Японии Курильские острова"...
По поводу самого фейкохайпа вопросов нет. На них стоит и жив будет интернет, плюс - и это самое важное - людям одиноко, скучно и хочется общаться. Как давно было подмечено умными людьми, абсолютное большинство тех, кто обсуждает новость о том, что "в Северной Корее по приказу Ким Чен Ына из боевых собак расстрелян очередной генерал за то, что увидел во сне американскую балерину", понимает, что это фейк, но людям хочется общаться, заполнить время, поэтому обсуждают.
Но все-таки интересно. Почему в обсуждение "отдачи Курил" включались политологические люди, в общем-то очевидно заботящиеся о своем образе независимых, субъектных экспертов? Никого специально не отмечаю, но высока вероятность, что они прочтут этот пост.
Часть из них год назад активно постила фейковые рейтинги Грудинина (из каких-то "НеЗыгарей"; якобы специально для АП сделанные "настоящие" рейтинги участников президентских выборов) и я тоже спрашивал потом, зачем и почему?
Вопросы остаются без ответа.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из записной книжки.

    Название для фильма ужасов. "Посторонним выход запрещен!" - Если мертвая точка с точкой бифуркации стыкнутся, кто кого заборет? - Не знаю, но судьёй…

  • Из записной книжки.

    Таких не берут в тунеядцы! Особая ситуация. В чужой монастырь ЗА своим уставом. Виктор Цой - 2. "Закрой за мной гештальт, я ухожу-у-у...". - Ты…

  • Две эпохи.

    Блестящее, быть может самое тонкое из всех описание атмосферы гражданской войны. "На вокзале нас ждали. В теплушке весело потрескивала железная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments