Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Не про девять яиц.

Вот был и теперь сходит на нет фейкохайп по поводу того, что "Путин собрался отдать Японии Курильские острова"...
По поводу самого фейкохайпа вопросов нет. На них стоит и жив будет интернет, плюс - и это самое важное - людям одиноко, скучно и хочется общаться. Как давно было подмечено умными людьми, абсолютное большинство тех, кто обсуждает новость о том, что "в Северной Корее по приказу Ким Чен Ына из боевых собак расстрелян очередной генерал за то, что увидел во сне американскую балерину", понимает, что это фейк, но людям хочется общаться, заполнить время, поэтому обсуждают.
Но все-таки интересно. Почему в обсуждение "отдачи Курил" включались политологические люди, в общем-то очевидно заботящиеся о своем образе независимых, субъектных экспертов? Никого специально не отмечаю, но высока вероятность, что они прочтут этот пост.
Часть из них год назад активно постила фейковые рейтинги Грудинина (из каких-то "НеЗыгарей"; якобы специально для АП сделанные "настоящие" рейтинги участников президентских выборов) и я тоже спрашивал потом, зачем и почему?
Вопросы остаются без ответа.
Tags: Мысленаблюдения
Subscribe

  • Посмотрев видео с самолетом US, которое смотрят все.

    Старичок Байден получил самые плохие видеокадры ухода США из Афганистана, которые только можно было придумать. Чувствительные американцы, по идее,…

  • Не в том трагедия, что войну не выиграли…

    Тревожно не то, что афганская проблема третий раз в истории (прах Александра Македонского уж ворошить не будем) продемонстрировала невозможность…

  • Вариативность.

    Как верно заметил Федор Лукьянов, есть мощная интрига по поводу поведения Запада после того, как "Путин уйдет". Два варианта совершенно реальны. 1.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments