Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Из записной книжки.

Слоган для монстрации.
"Жопа это не выход!"

Руки вон!

Уж извините. Смешная реплика по поводу главного хайпа января.
NN: "Слушай, ну вот мы с тобой из поколения тех, кто живьем видел много ветеранов. Скажи, пожалуйста, ты встречал хоть одного ветерана, который говорил бы: "Так-то я к Гитлеру собирался уходить - против Сталина воевать - но как узнал, что он наших евреев обижает, так решил с ним, поганцем, воевать"?"

Тоже в связи с хайпом января.
NN: "Я сначала испугался за него - сочтут идиотом! Но ему повезло - сочли негодяем!"

Кровеносные посуды.

К последнему выступающему публика относится противоречиво. С одной стороны, относится хорошо - он ведь последний и после него точно все закончится. С другой стороны, плохо. Мысль "если бы не ты, козел, то уже бы все закончилась" в глазах публики все-таки читается. Но все равно последнему повезло. К предпоследнему и особенно к предпредпоследнему все относятся однозначно плохо.
Tags: Фразочки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Настоящий климат.

    "Произведенная вместе со школьником деконструкция «хорошего климата» выявила очень важную вещь. Под «хорошим климатом» понимается в первую очередь…

  • Из записной книжки.

    Из характеристики. "Беспощаден к врагам этического рейха". PS: Уже месяц бумерим манифест Богомолова, а яндекс сообщает, что такого выражения еще не…

  • Из записной книжки.

    Название для гомоэротического журнала – "Милый Кюхля". - Пальцем в носу ковыряться неприлично. - Небось в носу Гоголем ковыряться прилично? - Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments