Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Из записной книжки.

Слоган для монстрации.
"Жопа это не выход!"

Руки вон!

Уж извините. Смешная реплика по поводу главного хайпа января.
NN: "Слушай, ну вот мы с тобой из поколения тех, кто живьем видел много ветеранов. Скажи, пожалуйста, ты встречал хоть одного ветерана, который говорил бы: "Так-то я к Гитлеру собирался уходить - против Сталина воевать - но как узнал, что он наших евреев обижает, так решил с ним, поганцем, воевать"?"

Тоже в связи с хайпом января.
NN: "Я сначала испугался за него - сочтут идиотом! Но ему повезло - сочли негодяем!"

Кровеносные посуды.

К последнему выступающему публика относится противоречиво. С одной стороны, относится хорошо - он ведь последний и после него точно все закончится. С другой стороны, плохо. Мысль "если бы не ты, козел, то уже бы все закончилась" в глазах публики все-таки читается. Но все равно последнему повезло. К предпоследнему и особенно к предпредпоследнему все относятся однозначно плохо.
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Прогнозируется дождливая погода.

    Открыл файл с коллекцией прогнозов по поводу выборов Думы-2021 от "политологов дождя" (собирал с прошлой осени). Много прикольного. Екатерина…

  • О "бешенных".

    Глядя, как радикальные (кристально чистые) либерахи (модное столичное слово) клянут путинскими наймитами и агентами ФСБ Алексея Венедиктова и даже…

  • Лев Толстой как зеркало русского революционера.

    Роман "Воскресенье" Льва Толстого мне категорически не нравится. Это при том, что я обожаю "Анну Каренину" и два раза читал "Войну и мир". Но должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments