Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Навал слева или левый демарш Навального.

"Учитывая, что наиболее сознательная часть фан-клуба Навального отличалась тем, что всегда считала бюджетников паразитами на здоровом теле рыночной экономики, а любое увеличение их доходов толковала как препятствие, мешающее работодателям снижать зарплаты своих работников так, как им хотелось бы, могу сознательной части только посочувствовать. Теперь ей придется прогибаться под изменчивый мир, точнее, под изменчивого Навального. Допускаю, что тяжелее всего это дастся передовому отряду оппозиционной общественности – столичной либеральной интеллигенции - но это политика, тут ничего не поделаешь...".
http://baikalinform.ru/srok/naval-sleva-ili-levyy-demarsh-navalbnogo?fbclid=IwAR2B0-llIn_Jr5gPb4zqP8-CLAIAwvJeFA_E8K791PuC-F8SvgTr92Cq-4I
Tags: Объявления
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Из характеристики. "Беспощаден к врагам этического рейха". PS: Уже месяц бумерим манифест Богомолова, а яндекс сообщает, что такого выражения еще не…

  • Из записной книжки.

    Название для гомоэротического журнала – "Милый Кюхля". - Пальцем в носу ковыряться неприлично. - Небось в носу Гоголем ковыряться прилично? - Есть…

  • Из записной книжки.

    Прозвище. Сувереныч. Демократ Сувереныч или Суверен Демократыч - тоже ничего так. Гаврило Принципа, убийцу эрцгерцога Фердинанда и родоначальника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment