Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Мастера в классе.

NN был очень зажатенький. Всегда выступал в классической позе закомплексованного двоечника - одна рука прижата к паху, другая сверху прижимает руку, прижатую к паху.
Я как-то сказал ему: "Слушай, у нас два человека постоянно дают бесплатные мастер-классы незакомплексованных выступлений. Один Путин, другой Навальный. Понаблюдай за ними. Там секреты простые - один сидит, широко расставив ноги, другой выступает, широко разведя широко растопыренные ладони. Да-да, методика простая - один расставил ноги, другой руки. Понаблюдай за ними, скопируй. Сделай, как они - ты сам почувствуешь, как легче будет говорить на публике".
Через год увидел-послушал NN. Совершенно другой человек. И совету моему внял, и у мастеров научился.
Tags: Заветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогнозируется дождливая погода.

    Открыл файл с коллекцией прогнозов по поводу выборов Думы-2021 от "политологов дождя" (собирал с прошлой осени). Много прикольного. Екатерина…

  • Чего вытворяют-то, демоны!

    Алексей Венедиктов, комментируя итоги визита госпожи Нуланд, заметил, что США возможно "сдают Украину". В обмен на помощь в проблеме Афганистана.…

  • Luxury-girl.

    Решил тут ознакомиться с творчеством Фридриха Горенштейна. А то перед Кирилл Бакуркин неудобно. Начал с "Чок-чок". Конечно, уважающий себя эстет не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments