Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Мужской разговор.

Обсуждается типаж женщины... консенсусного слова, для типажа обозначения не существует, поэтому опишу своими словами.
Это женщины, только-только завершившие не столько молодежный, сколько генетически связанный с молодостью (в некотором смысле "не совсем сознательный") период собственного существования, и с энтузиазмом начавшие следующий полноценно-субъектный период - разошлась с мужем, которым побывала "главная любовь студенческой юности", сменила вид профессиональной деятельности, уехала в другой город, заняла начальственное кресло, сменила среду-тусовку-компанию...
Похабники, участвующие в разговорах, разумеется, сообщают, сколь изумительны и прекрасны дамы такого типа в интиме и в целом - в эмоционально-насыщенных романах.
Я, как человек законопослушный, вклиниваюсь с темой, как они активны и интересны в фейсбуке.
Tags: Люди
Subscribe

  • Пост из серии "поговорим спокойно".

    Алексея этапировали в колонию. Какое-то время мы не будем слышать его ярких речей. Кто не прочитал за это время Гарри Поттера, Алексей не виноват.…

  • Минутки тишины.

    Не буду скрывать, что мне симпатичны периоды, когда протест становится на паузу, а часть фейсбучных активистов впадает в уныние. Как сейчас.…

  • Явлик хитёр!

    Многие говорят (политологи дождя в первую очередь), что Григорий Явлинский сделал себе политическое харакири, отмежевавшись от Навального. Я в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments