Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Мужской разговор.

Обсуждается типаж женщины... консенсусного слова, для типажа обозначения не существует, поэтому опишу своими словами.
Это женщины, только-только завершившие не столько молодежный, сколько генетически связанный с молодостью (в некотором смысле "не совсем сознательный") период собственного существования, и с энтузиазмом начавшие следующий полноценно-субъектный период - разошлась с мужем, которым побывала "главная любовь студенческой юности", сменила вид профессиональной деятельности, уехала в другой город, заняла начальственное кресло, сменила среду-тусовку-компанию...
Похабники, участвующие в разговорах, разумеется, сообщают, сколь изумительны и прекрасны дамы такого типа в интиме и в целом - в эмоционально-насыщенных романах.
Я, как человек законопослушный, вклиниваюсь с темой, как они активны и интересны в фейсбуке.
Tags: Люди
Subscribe

  • Из записной книжки.

    - "Мальчик, будете с нами кулеша кушать?" Помнишь, откуда это? - Ну, "Белеет парус одинокий", кажется. - Точно. Мы с тобой, значится, на одном…

  • Из записной книжки.

    Бряцая оружием перед спором. - Истины не найдем, но хоть самооценку поднимем. - Или хотя бы проверим. Военно-нечетная специальность. NN: "На любую…

  • Из записной книжки.

    Художественный образ. Незавершенная бутылка водки. Понятия для новых учебников истории. Англо-печенеги... англо-половцы... Об одном назначении. "А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments