Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Category:

Есть и плохие новости.

"Г.Павловский― Навальный очень интересен в этом аспекте... он просто показывает, как можно жить сегодня и сейчас, а не в ожидании, когда откуда-то прилетит счастливая Россия будущего. Хотя он сам ввел в оборот этот мем.
А.Нарышкин― Прекрасная.
Г.Павловский― Да, прекрасный мем. И очень хочется иронизировать над этим, потому что первое, что мы увидим в «Счастливой России будущего», конечно, мы увидим в первый же день прекращение работы половины систем коммунального обслуживания. Но это понятно, это естественно. И к этому надо готовиться".
PS: Признаться, я думал, что в первый день "прекрасной России будущего" перестанет работать не больше трети систем коммунального обслуживания. Ну половина, так половина. Лишь бы не все.
Tags: Юмор
Subscribe

  • Аппенинский Иден.

    "Мартина Идена" я не читал. Только самое начало и самый конец про то, как главный герой суициднулся. Джек Лондон в юности мне упорно не заходил, хотя…

  • Замаринованные гардемарины.

    Каждый раз, когда слышу на радио "Искатель" песни из "Гардемарины вперед!", которых я не видел, думаю вот о чем. Вот "Гардемарины" эти - приключения…

  • Бумеры и окейбумеры.

    А что, товарищи, посмотрели ли вы сериал Петра Тодоровского "Полёт", который очень мне понравился - и не только тем, что в заставке каждой серии там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments