Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

"До совершения им акта КРИТИЧЕСКОГО ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ СЕБЯ разговаривать с ним о чем-либо бессмысленно...".

Оказистая жизнь.

Авиапейсы.

NN: "Так, запасаемся нервной системой и ждем".

Атаман Кривошип – отличное имя для партизанского командира.
PS: "Кривошип (en. crank) — звено кривошипно-шатунного механизма, совершающее циклическое вращательное движение на полный оборот вокруг неподвижной оси. Используется для преобразования кругового движения в возвратно-поступательное и наоборот...".

"Реальность это всегда результат взаимодействия множества факторов. В концепции Майкла Манна целых четыре - "четыре источника социальной власти", как он их называют - играются друг с другом. Философам этого не понять. У философов в башке либо монизм, как климат у недавнего гастролера М.Г., либо диалектика, как у Гегеля какого-нибудь. Философы больше двух считать не умеют".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Kennedy is dead, а Путин еще нет.

    Товарищи панки! Если вы не в курсе, наш кумир Джелло Биафра (лидер великой панк-группы Dead Kennedys) прервал творческую пазу и написал первую за 7…

  • Понятие.

    "Радикальная антиродительская музыка". Идеальная для "моральных паник" старших и всего набора эмансипационных кайфушек младших. Довольно примитивная.…

  • Загадка Шевчука.

    Я не большой поклонник Юрия Шевчука, но признаю, что он со своим "публицистическим стилем в рок-поэзии" выдал множество точных и даже тонких метафор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments