Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Из записной книжки.

"До совершения им акта КРИТИЧЕСКОГО ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ СЕБЯ разговаривать с ним о чем-либо бессмысленно...".

Оказистая жизнь.

Авиапейсы.

NN: "Так, запасаемся нервной системой и ждем".

Атаман Кривошип – отличное имя для партизанского командира.
PS: "Кривошип (en. crank) — звено кривошипно-шатунного механизма, совершающее циклическое вращательное движение на полный оборот вокруг неподвижной оси. Используется для преобразования кругового движения в возвратно-поступательное и наоборот...".

"Реальность это всегда результат взаимодействия множества факторов. В концепции Майкла Манна целых четыре - "четыре источника социальной власти", как он их называют - играются друг с другом. Философам этого не понять. У философов в башке либо монизм, как климат у недавнего гастролера М.Г., либо диалектика, как у Гегеля какого-нибудь. Философы больше двух считать не умеют".
Tags: Фразочки
Subscribe

  • Большой ВИК против Little Big.

    "Скажем прямо, ролики в стиле подросткового тик-тока и веселые перепалки с Little Big не выглядят принципиально важными для избирателя, живущего,…

  • Утопия коллективного речевого действия.

    "Если бизнес или наука поделятся с обществом какими-то толковыми меморандумами, манифестами о том, как Россия могла бы развиваться в нынешней…

  • Государство, рынок, да старик Байкал…

    "Образно говоря, всплывает из байкальских глубин вместо Лох-несского чудовища Левиафан российской государственности и переписывает цены на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments