Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Иркутский губернаторский чехардец.

"...Сложно сказать, приносит ли такая «спящая чехарда» вреда больше, чем чехарда реальная, но то, что она не приносит пользы, это точно. Если бы Путин завтра заявил, что иркутяне должны успокоиться, он не отправит иркутского губернатора в отставку, было бы хорошо. Но парадокс в том, что если бы тот же Путин завтра отправил иркутского губернатора в отставку, тоже было бы хорошо. Хороша любая определенность. Вредно ее отсутствие. Это главное логическое правило политики в России".
http://irktorgnews.ru/avtorskie-kolonki-sergey-shmidt/irkutskiy-gubernatorskiy-chehardets?fbclid=IwAR3O1lHAO83jNJSKejUw24a7-nWJaas5WAT0fBkYHiYT3osCQOD7HRKzMDM
Tags: Объявления
Subscribe

  • Хорошая мысль и формулировка мелькнули в разговоре.

    Всем лучшим в себе и своей жизни я обязан собственной неуверенности в себе, которую всякий раз приходилось как-то преодолевать и из этого преодоления…

  • Спасибо за все!

    Есть среди мудаков и хейтеров отдельный подвид, который следует не просто ценить и беречь, но и быть по-настоящему благодарным. Так уж получается,…

  • По одному частному и личному вопросу.

    Может, кому пригодится. В такой "проблемной ситуации" в наши времена могут оказаться многие. Уже несколько раз от разных людей я получил в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments