Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

О поколении.

- Понтоваться, конечно, нам есть чем. Но вот положительных примеров для подражания предложить не можем. Нет у нас положительных примеров. Такая вот особенность поколения: понтоваться можем, показывать примеры - нет.
- А понтоваться чем?
- А вот этого - море! Выживание в девяностых. "Поколение без учителей" - все, чему нас учили, не могло пригодиться, ибо реальность перевернулась. А в новой реальности учителя учились вместе с нами. Поколение, у которого первичная социализация в одном обществе, а вторичная - в другом. В конце концов, успели подышать "спертым воздухом рок-андеграундной свободы". Но это все для понтов. Полезных примеров для воспитания у нас нет.
Tags: Поколение
Subscribe

  • Скандалисты беспонтовые.

    Я не могу сказать, что в моей молодости был период, когда я искренне верил, что левые интеллектуалы французского племени (Фуко-Делезы) действительно…

  • Снос без раскола.

    Бывают ли успешные революции без пресловутого "раскола элит"? Вроде бы нет. Даже наша родная ВОСР стала возможной только в ситуации, которая была…

  • Нетранзитные скачки.

    Власть свергается, ослабевает или идет на уступки разными путями, вот, например, краткое описание одного из. В силу каких-то причин – из чистой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments