Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

О поколении.

- Понтоваться, конечно, нам есть чем. Но вот положительных примеров для подражания предложить не можем. Нет у нас положительных примеров. Такая вот особенность поколения: понтоваться можем, показывать примеры - нет.
- А понтоваться чем?
- А вот этого - море! Выживание в девяностых. "Поколение без учителей" - все, чему нас учили, не могло пригодиться, ибо реальность перевернулась. А в новой реальности учителя учились вместе с нами. Поколение, у которого первичная социализация в одном обществе, а вторичная - в другом. В конце концов, успели подышать "спертым воздухом рок-андеграундной свободы". Но это все для понтов. Полезных примеров для воспитания у нас нет.
Tags: Поколение
Subscribe

  • Из записной книжки.

    Из характеристики. "Беспощаден к врагам этического рейха". PS: Уже месяц бумерим манифест Богомолова, а яндекс сообщает, что такого выражения еще не…

  • Из записной книжки.

    Название для гомоэротического журнала – "Милый Кюхля". - Пальцем в носу ковыряться неприлично. - Небось в носу Гоголем ковыряться прилично? - Есть…

  • Из записной книжки.

    Прозвище. Сувереныч. Демократ Сувереныч или Суверен Демократыч - тоже ничего так. Гаврило Принципа, убийцу эрцгерцога Фердинанда и родоначальника…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments