Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Дамы не для обслуживания.

NN сформулировала причину неудачи нескольких ее замужеств так: "Во мне отсутствует механизм, отвечающий за обслуживание".
В ее версии любые супружеские отношения рано или поздно склоняются к тому, что женщина начинает играть в них какую-то "обслуживающую" роль. А в ней, по её словам, отсутствует механизм, который отвечает за эту функцию.
Кто-то удивится, но я написал это не в жанре "бабы - дуры", а как раз наоборот. Я прекрасно понимаю, о чем речь, и уверен, что так оно и бывает. Ибо знавал трех-четырех дам, у которых замужества не сложились именно по этой причине. Ну или, по крайней мере, эта причина была одной из главных. Кстати, эти дамы не были какими-то крутыми стартапщицами или офисными властелиншами - "самодостаточными женщинами в три кота и больше" - как можно, подумать. Одна вообще даже кофточки вязала. Ну вот они просто были такими.
Единственное, в чем я поправил NN - в ней скорее отсутствует не "механизм, отвечающий за обслуживание", а механизм, который отвечает за получение удовольствия от исполнения обслуживающей роли. Ну или как вариант - за обеспечение спокойствия, общей удовлетворенности жизнью от этого. Или хотя бы "необращения на это внимания".
"Это уже тонкости",- среагировала NN.
Tags: Гендер
Subscribe

  • На пересдачу!

    Как заслуженный ветеран множества культурных (контркультурных) партизанских войн против "царствия мира сего", я, конечно, поддерживаю, когда новое…

  • Возраст политического согласия.

    Интереснейший вопрос - вопрос о "возрасте отсечки". С какого возраста, если сказать примитивно, большинство склоняется к Путину, а не к Навальному?…

  • Выросшие на готовеньком.

    С последним поколением "счастливого советского детства" (1967-1973 гг. рождения) вышел изумительный прикол. Комический и драматический одновременно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments