Лангобард (langobard) wrote,
Лангобард
langobard

Categories:

Лабораторные девяностые.

"Что делать начальству при таких умонастроениях? Выбор в принципе простой. Либо просто не давать гражданам этих самых бюллетеней, либо согласиться на… На то, чтобы пережить этакие игрушечные девяностые, лабораторные девяностые, если угодно. Партия административного порядка должна тактично отойти в сторону, позволить гражданам выбирать, как им заблагорассудится, и просто подождать. Ведь опыт девяностых свидетельствует о том, что граждане, насладившись свободами и последствиями своих демократических волеизъявлений, со временем вновь отдадут себя под волю и разум начальства, согласятся с вертикалью власти и ручным управлением. И тут партия административного порядка может явиться пред гражданами во всем своем блеске и великолепии..."
http://baikalinform.ru/srok/laboratornye-devyanostye?fbclid=IwAR0oeGkWeYlafxw_FwyE0A6vJwh7UCR5-FXfNZTNYldu7CI3FAHgtfTSnkU
Tags: Объявления
Subscribe

  • Ну как бы такое...

    Сергей Кузнецов про девяностые и выражение "как бы" в те времена ("1993: страна победившего постмодернизма"). "Неслучайно это было время моды на…

  • Парадокс прокурора Кони.

    Как так все-таки получилось, что столь многие, кто хоть что-то слышали про знаменитого Кони (Анатолия Федоровича), считают, что он был адвокатом?…

  • Композиция раздраженных.

    Чего уж, хватает релокантов, обозленных на Россию не из-за Путина и масштабов поддержки войны, а из-за того, что они уехали, а жизнь в России без них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment